THE DEFINITIVE GUIDE TO заказала септик для коттеджа

The Definitive Guide to заказала септик для коттеджа

The Definitive Guide to заказала септик для коттеджа

Blog Article



В трехкамерных конструкциях почвенное очищение происходит в третьей камере либо стоки выводятся на наземное фильтрационное поле. Последнее приходится сооружать на участках с высокими грунтовыми водами.

В материале собраны лучшие септики по мнению редакции проекта «Выбор экспертов».

Стоимость септика и его установки гораздо выше затрат на организацию выгребной ямы. Цена зависит от размера и производительности септика. По правилам выгребная яма должна быть герметична и сейчас уже мало чем отличается от септика-отстойника.

Энергозависимость обусловлена наличием насосов, которые постоянно перекачивают воду. Это нужно для аэрации содержимого септика.

Стоки перемещаются во вторую камеру для повторной очистки. Здесь нечистоты разлагаются.

Все модели основаны на едином принципе: сточные воды перед возвратом в окружающую среду проходят через серию стадий очистки. Это позволяет не только избавиться от загрязнений, но и предотвратить негативное влияние на экологию. Чем отличается септик от автономной канализации?

Самая эффективная система очистки. Она оборудована воздуходувкой, которая принудительно подает кислород в рабочую зону.

Эксплуатация и обслуживание Инструкция по монтажу ДКС

Качественная механическая и биологическая очистка, прочный корпус, возможность замены биоматериала

Периодичность очистки. Узнав, что в доме пока живут только двое, нам посоветовали чистить станцию не чаще двух раз в год.

Генеральный директор компании «ДКС» о корпоративном подходе

Регулярность использования. септик На дачах, куда семья выбирается только на выходные, с финансовой точки зрения выгодно соорудить примитивную выгребную яму.

Выбирая между современным септиком и классической выгребной ямой, оценивают основные отличия систем:

Нельзя сливать только промывочную воду из системы водоподготовки. Соль образует пленку в дренажном колодце, которая со временем начнет препятствовать эффективному просачиванию воды в грунт».

Report this page